当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县人民法院:召开对照党章党规找差距专题会议

来源:县人民法院 日期:2019-11-04 15:17 字号:【
视力保护色:
浏览量:

10月31日上午,县人民法院党组召开对照党章党规找差距专题会议。院党组书记、院长李明主持并讲话。全体院领导、内设机构负责人、各支部书记、政治部全体人员、办公室文秘人员参加会议。县委主题教育第二指导组到会指导。

会上,该院党组成员依次对照党章党规,按照“四个对照”要求,紧扣“18个是否”,逐条逐项深入检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在的问题进行深入剖析,明确努力方向和整改措施。

县委主题教育第二指导组组长江虹对此次检视研讨发言进行了点评,他指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动班子成员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。他要求,要坚决贯彻“把责任摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去”的原则,理论业务学习要有动力,宗旨意识要有升华,干事创业要有劲头,以高标准、严要求推动主题教育引向深入、取得成效,确保第三阶段教育学习扎实开展。

李明在总结发言中强调,要摆正态度,坚决落实好指导组点评要求;要深刻检视,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定基础;要接受监督,全方位推动法院各项工作。(胡艳兰 朱梓薇)